Der Förderverein

Bild: Förderverein der Stephani-Grund- und Mittelschule, Jürgen Merk, Horst Koller, Elisabeth Dürsch, Karl-Heinz Fitz
Jürgen Merk, Horst Koller, Elisabeth Dürsch, Karl-Heinz Fitz

Der Förderverein der Stephani-Grund- und Mittelschule unterstützt die Schule, deren Schülerinnen und Schüler und auch die sie unterrichtenden Lehrkräfte ideell und finanziell in vielfacher Weise. Pro Jahr werden zwei hochwertige Vorträge initiiert und verschiedenste Aktionen gefördert.

Weil der Förderverein von seinen Mitgliedern lebt, wurde der Flyer neu konzipiert, auf den aktuellsten Stand gebracht und auf die Angebote der Grund- und Mittelschule ausgerichtet. Der Flyer steht demnächst im Downloadverzeichnis zum Herunterladen zur Verfügung. Werden auch Sie Mitglied im Förderverein!

Position Name E-Mail
1. Vorsitzender Karl-Heinz Fitz rechtsanwalt-fitz(at)t-online.de
2. Vorsitzender Horst Koller
Schriftführer Christine Puff