Informationen zum offenen Ganztag

Die Mitarbeiterinnen des offenen Ganztages sehen ihre Aufgabe vorrangig darin, die Schülerinnen und Schüler bei der Erledigung ihrer Hausaufgaben zu unterstützen. Wir üben mit den Kindern auch zusätzlich, sofern die Zeit dafür reicht. Wichtig ist uns darüber hinaus aber auch eine sinnvolle Freizeitgestaltung. Damit die Kinder sich nach dem Unterrichtsende entspannen und austoben können, verbringen wir täglich Zeit im Freien oder bei schlechtem Wetter in der Turnhalle. Nach den Hausaufgaben spielen und basteln wir mit den Kindern.

Stephani - Grundschule Gunzenhausen

Betreuungsmöglichkeiten

Die Betreuungsmöglichkeiten entnehmen Sie bitte dem Link "Anmeldeformular" am Ende der Seite.

Warmes Mittagessen

Wir essen mit den Kindern gemeinsam gegen 13.00 Uhr. Das Essen ist auf die Kinder abgestimmt. Die Kosten hierfür sind von Ihnen zu tragen. Dafür können Sie einen Zuschuss beantragen. (Kostenübernahme durch die Stadt und den Freistaat Bayern ist möglich)

Unsere Öffnungszeiten

Mo. – Do.:  Vom Unterrichtsende bis 14.00 Uhr werden die Kinder der Kurzgruppe von uns betreut.

Mo.-Do.:  Vom Unterrichtsende bis 16.00 Uhr werden die Kinder der Langgruppe von uns betreut.

Wir – ein erfahrenes Team sind für Ihre Kinder da

Tine Langosch – Gesamtleitung

Karina Oswald - Teamleitung

Karin Pfeiffer

Gudrun Mühlbauer

Falls Sie weitere Informationen benötigen, schauen Sie doch einfach einmal bei uns vorbei oder kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer 0173/ 6049545.